Our Commitment
バラエティーに富んだお肉の味を
お肉へのこだわり
お進化する伝統のタレ
昭和41年創業以来、ジンギスカンは秘伝のジンギスカン専用のタレで味付けしており、いっそうの美味しさを日々追求しています。
バラエティーに富んだお肉の味を
ご賞味ください
ホルモンはオリジナルのホルモン専用ダレで味付けしており、焼き肉用のお肉は全て当店オリジナルの醤油ベースの味付きにしております。
旨味が増す手切りのお肉を
ジンギスカンはもとより、人気ナンバーワンの牛サガリ、上カルビ、生ラム、豚サガリなど、全てのお肉はお客様のお口に入る前に、手作業で脂身や噛み切れない筋、硬めのお肉を、プロの目で一つ一つ確認し、取り除いています。ホルモンも、専門の職人の手により店内で切っており、キレイに下処理をしています。
お好みの大きさにお肉をカスタマイズ
対面販売なので、お客様のご注文に応じてお肉の厚さ、大きさ等をご希望に応じてカットし、何グラムからでもお計り致します。 発送時もご注文をいただいてから製造致しますので、厚さ、大きさグラム数もいろいろとご希望可能です。